Proceso de uvas

1

Preparación para poda de producción

Consiste en la translocación de los nutrientes de las hojas hacia las yemas de los cargadores con la finalidad de obtener buena fertilidad y conformación de racimos.

2

Poda de producción

Una distribución de la madera (Cargadores), de manera de darle forma y equilibrarla en su relación crecimiento/producción, tratando de lograr un óptimo de producción en cantidad y calidad.

3

Cosecha

La recolección está determinada por la madurez hortícola del fruto, de forma que esté presente sus mejores cualidades organolépticas cuando llegue al consumidor tras un periodo de conservación.

4

Empaque

Es un conjunto de prácticas, que incluyen la limpieza, gasificado, selección, clasificación, empaque y almacenamiento, que se aplican para eliminar elementos no deseados, mejorar la presentación del producto, y cumplir las normas de calidad establecidas para productos frescos.

5

Exportación

Es el último proceso en el cual salen los contenedores cerrados con cajas de 2280 cajas de 8.20 kg, dependiendo al destino que se ha de comercializar.